Diosa Vid

Diosa-solo
  • REGIÓN:  Valle de Guadalupe, Ejido El Porvenir, Méx.
  • GEOLOGÍA:  Arenoso y profundo de origen de granito 
  • PORCIÓN: 750 ml
  • TIPO:  TINTO
  • PORCENTAJE DE ALCOHOL: 13.9%
  • AÑO:  2014
  • PAÍS: MÉXICO
  • VARIEDADES:  Zinfandel (viñas de 45 años del Ing. David Bibayoff)
  • ASPECTO: Rubí  intenso y brillante con matices púrpuras y rosáceos.
  • NARIZ:  Compleja, intensidad media-alta de aromas: fresa, arándano, granada, cereza, canela, manzana roja, notas minerales, grafito, arcillas, café, coco y vainilla.
  • BOCA:  Ataque abocado,  con una evolución de acidez fina y  al final taninos suaves y persistentes. Untuoso en boca con notas retronasales  de  frutas rojas,  frambuesa  y chocolate
  • MARIDAJE: Carnes rojas, pasta con quesos, carnes de caza
  • TEMPERATURA DE SERVICIO:  16-18°C
  • GUARDA:   A beber o Media-Alta
  • CRIANZA:  6 meses en barrica de roble francés, tonelería húngara
  • CANTIDAD DISPONIBLE:  1000 botellas
  • TERRUÑO:  Suelo arenoso y profundo, de origen de granito. Clima: días soleados con noches frescas.  Viña de 40 años zinfandel, conducción: Espaldera  vertical

Bardo Strabo

bardo-solo
  • REGIÓN: VALLE DE GUADALUPE, EJIDO EL PORVENIR, MEX.
  • GEOLOGÍA: SUELO ARENOSO Y PROFUNDO
  • PORCIÓN: 750 ml
  • TIPO: TINTO
  • PORCENTAJE DE ALCOHOL: 13.9%
  • AÑO: 2014
  • PAÍS: MÉXICO
  • VARIEDADES:  50% Zinfandel, 16.66% Cabernet Sauvignon, 16.66% Merlot y 16.66% Nebiolo
  • ASPECTO: Rojo oscuro intenso brillante matices violáceos
  • NARIZ:  Compleja, Intensidad alta aromas frutos rojos y chocolate, elegantes aromas a vainilla y maple con toques lácteos y tropicales como el coco y terrosos
  • BOCA:  Ataque seco, acidez balanceada con aroma retronasal frutal, intenso en boca con un final acido suave ligeramente amargo y taninos suaves persistentes
  • MARIDAJE: Rissotto de hongos, carnes rojas, pescados a las brasas
  • TEMPERATURA DE SERVICIO: 16-18°C
  • TIEMPO DE GUARDA: A beber o Media-Alta
  • CRIANZA: 6 Meses barrica artesanal de roble francés y de tonelería húngara
  • DIPONIBILIDAD: 1000 botellas
  • TERRUÑO: Suelo arenoso y profundo, de origen de granito. Clima: días soleados con noches frescas. Viña de 40 años zinfandel, conducción: Espaldera vertical

Filidhs

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  • REGIÓN: VALLE DE GUADALUPE, EJIDO EL PORVENIR, MEX.
  • GEOLOGÍA: GRANITO-LIMO
  • PORCIÓN: 750 ml
  • TIPO: BLANCO
  • PORCENTAJE DE ALCOHOL: 13.9%
  • AÑO: 2014
  • PAÍS: MÉXICO
  • VARIEDADES: 70% COLOMBARD Y 30% CHENIN BLANC
  • ASPECTO: Límpido, color Amarillo pajizo con matices dorados intenso.
  • NARIZ: Intenso aroma de membrillo y almendras, con toques de aromas como manzana, limón, tomillo, trigo, canela, durazno en compota, anís, miel y mantequiella
  • BOCA: Ataque seco, acidez buena y final fresco. Con cuerpo, untuoso y aromas retronasales como el anís, manzana, dátil, fruto secos.
  • MARIDAJE: Quesos de pasta dura, frutos del mar
  • TEMPERATURA DE SERVICIO: 13°C
  • TIEMPO DE GUARDA: A beber o Media.
  • CRIANZA: 6 meses en barrica artesanal de roble francés y con tonelería francesa
  • DISPONIBILIDAD: 600 botellas